1. Home
  2. /
  3. Terpukau
  4. /
  5. Top 5 Youtuber konten...

Top 5 Youtuber konten Syereemmm Indonesia yang harus kamu tonton


Garing ga sih nonton youtube yang gitu-gitu aja, bahas tutorial, vlogging dsb. Kali ini ada beberapa youtuber yang menyuguhkan konten yang beda nih. Bagi kamu yang penyuka horor atau cuma sekedar iseng dan pengen tau sikit, Dagelan punya rekomendasi 5 youtuber  Indonesia yang harus pake banget kamu nonton.

1. Ewing HD

Source: syaifulakbarofficial.com

Ewing HD ini merupakan chanel horor yang paling banyak dicari dan ditonton loh. Khususnya di segmen #MalamJumat yang bikin kamu merindinkk, puas banget deh buat para pecinta horor dan  untuk penggemarnya, Ewing Squad. Konten horornya beragam dari video tentang uji nyali yang langsung ia datangi ke tempat angker, fakta-fakta aneh bin serem, isu mistis yang sedang hangat dibicarakan dan sekarang yang paling populer ialah kontennya yang menyuguhkan kumpulan foto atau video penampakan yang ga sengaja didokumentasi oleh penggemarnya dan ia beri judul ‘5 penampakan hantu ala Ewingsquad’.

Salah satu dikumpulan episode ‘tangkapan mistis’ itu terdapat rekaman video singkat oleh anak kecil yang memanggil sesuatu dan dinamai “Mbak Dini”. Kalau kalian pengen tahu siapa Mbak Dini ini, tonton aja sendiri yah 😀

2. Nessie Judge

Source: beautynesia.id

Chanel ini juga cocok banget untuk kamu yang suka hal mistis tapi ga berani buat liat. Dengan segmen #Nerror yang diunggah tiap minggunya, Nessie memberikan video-video syeremnya dengan topik yang berbeda, kadang serem banget kadang cuma isu aneh, fakta misterius, konspirasi dan konten andalannya mengenai rekaman 911 terseram yang ia rangkum sampe beberapa episode. Selain konten misteri, ia juga sering menggunggah video-video yang informatif dan menghibur juga loh. Paket lengkap deh buah chanel ini.

3. Filo Sebastian

Source: news.bbmessaging.com

Kali ini anak indigo menggunakan youtube sebagai bentuk ekpresi dan wadahnya. Chanel Filo Sebastian ini mengunggah video-video pengalamannya sendiri saat melihat yang ga biasa loh. Selain pengalaman pribadi, ia juga berdiskusi dengan sesama indigo dsb, serta memberikan informasi mengenai ‘hal lain’ juga. Semua pengalaman dan cerita Filo ini diunggah dan dikasih hashtag #CeritaFilo.

4. Jurnal Risa

Source: suara.com

Risa Saraswati berbagi pengalaman pribadi mengenai apa yang ia ‘lihat’ dan pertemanan dengan tiga hantu cilik Belanda lewat chanel Jurnal Risa. Selain itu ia juga membaginya dalam buku, lagu, maupun film, yakni Danur. Btw sudah ada yang nonton? Selain itu Risa mengunggah vlognya dengan berbeda, ia sering mendatangi tempat angker loh selain datang, Risa kadang menggunakan kemampuannya untuk berbicara kepada makhluk lain untuk mengetahui latar belakang tempat tersebut.

5. Hagz

Source: youtube.com

Satu lagi youtuber konten horor yang harus ditonton, dengan nama asli Alvin Vajhrin. Selain membahas tentang uji nyali, hal mistis dan isu aneh, ia juga sering memainkan permainan yang berhubungan dengan hantu, pembuktian permainan pemanggil hantu, explorasi tempat horor, video cerita creepy, main game pc atau ps serem, cerita dari subscribernya atau cerita mistis yang sedang rame dibahas. Selain itu terdapat comedy horror dalam bentuk prank atau challenge loh, bahkan bermain hide and seek di kuburan bersama teman-temannya. Awalnya ia membuat konten komedi, dan saat membuat video challenge bermain Ouija, ia semakin tertarik untuk mendalami konten horor dan misteri.

Nah itu dia 5 Youtuber konten syeremm yang seengganya kamu harus tonton, masih berani buat nonton dong.

sumber : dagelan



loading...