1. Home
  2. /
  3. Tercengang
  4. /
  5. Super Shopping Day Promo...

Super Shopping Day Promo Terbesar dari Shopee Untuk Penggila Belanja


0

SHARES

ShareTwitterTelegramPinterestDiggLinkedin

Super Shopping Day digelar bulan September ini dimana kamu bisa mendapatkan banyak promo menarik yang menguntungkan. Shopee 9.9 Super Shopping Day yang hadir sejak 27 Agustus 2018 ini akan menuju puncak nih. Tentu saja kamu bisa mendapatkan promo terbaik di tanggal 9 September 2018.

Kira-kira keseruan apa ya yang akan terjadi selama Shopee 9.9 Super Shopping Day tajun 2018 ini? Yuk simak penjelasan lengkapnya di sini!

Apa itu Shopee 9.9 Super Shopping Day?

Tahun ini Shopee juga mengadakan big sale serupa dengan Shopee Mobile Shopping Day yang diakan di tiap 10.10 atau 10 Oktober. Berbeda dengan tahun 2017 lalu, Shopee menggelar event promo besar-besaran di bulan September. Shopee 9.9 Super Shopping Day sudah dimuali sejak 27 Agustus 2018 dan puncaknya akan diadakan di tanggal 9 September 2018. Bulan September dipilih karena antusiasme pembeli di penghujung tahun.

“Biasanya kan Desember, ada Harbolnas (Hari Belanja Nasional), Black Friday dan semacamnya. Tapi kami juga ingin mengadakan kampanye big sale di pertengahan kedua tahun ini. Jedanya harus cukup dari Desember, makanya kami memilih September,” ungkap Director of Shopee Handhika Jahja yang dikutip dari Liputan6.com.

Big sale yang diadakan ini juga dilakukan di enam negara dimana Shopee berada. Jadi bukan hanya di Indonesia saja, Super Shopping Day juga diakan di Singapura, Malaysia, Filipina, Taiwan, Thailand, dan Vietnam. Tahun ini bulan September dipilih menjadi bulannya sale besar-besaran karena tingginya minat pembeli. Jika tahun lalu saat Shopee 10.10 Mobile Shopping Day berlangsung sukses. Khusus di Super Shopping Day, Dhika berharap transaksi akan meningkat 300 persen sama seperti saat transaksi selama Ramadhan.

Pada puncak acara Shopee tentu saja akan memberikan beragam promo terbaiknya di hari itu. Rangkain promo yang diadakan sejak 27 Agustus 2018 juga enggak kalah seru lho. Mulai dari promo kode vouceher, gratis ongkos kirim, hingga harga khusus untuk produk unggulan dan tentu saja promo flash sale Shopee yang sudah ditunggu-tunggu para pecinta belanja online.

E-commerce yang ikut Super Shopping Day 2018

Selain Shopee tahun ini 9.9 Super Shopping Day juga diikuti oleh eCommerce lain dari berbagai industri. Tahun 2018 ini tercatat ada 14 e-Commerce yang ikut memeriahkan Super Shopping Day, berikut adalah daftar lengkap peserta Shopee 9.9 Super Shopping Day 2018:

  1. Berrybenka
  2. Bhinneka
  3. e-mas
  4. Fabelio
  5. HappyFresh
  6. Hijabenka
  7. Honestbee
  8. Jakmall
  9. Lemonilo
  10. ORORI
  11. Ruparupa
  12. Shopee
  13. ShopBack
  14. VIP Plaza

Jadi, selain berbelanja di Shopee kamu juga bisa berbelanja di ecommerce favorit lainnya. Mulai dari e-commerce khusus barang fashion seperti Berrybenka hingga berbelanja bulanan di Hinestbee. Tahun ini ShopBack juga ikut memeriahkan Shopee 9.9 Super Shopping Dau 2018 dengan memberikan cashback lebih besar dari biasanya.

Kalender 9.9 Super Shopping Day

Shopee 9.9 Super Shopping Day yang sudah dimulai sejak 27 Agustus-9 September nanti ini memberikan promo khusus untuk para penggila belanja online. Berikut adalah kalender 9.9 Super Shopping Day.

  1. Supe Voucher Day – 27 Agustus 2018
  2. Super Fashion Day – 28 Agustus 2018
  3. Super Electronic Day – 29 Agustus 2018
  4. Super Brand Festival – 30 Agustus 2018
  5. Super Goyang Shopee – 31 Agustus 2018
  6. Super Mom Day – 1 September 2018
  7. Super Grand Prize Day – 2 September 2018
  8. Super Cashback Day – 3 September 2018
  9. Super Beauty Day – 4 September 2018
  10. Super Men Day – 5 September 2018
  11. Super Flash Sale Day – 6 September 2018
  12. Supermarket Day  – 7 September 2018
  13. Super Home Day – 8 September 2018
  14. Super Shopping Day – 9 September 2018

Selama 14 hari kamu para pecinta belanja online akan dimanjakan dengan promo seru dari Shopee. Promo dari barang-brang favorit sampai brand atau merek favorit bisa kamu temukan di Super Shopping Day.

Promo Super Shopping Day

Lalu apa saja sih promo di Shopee 9.9 Super Shopping Day? Di tanggal cantik 9.9 ini Anda bisa mendapatkan promo yang juga cantik dan enggak kalah seru. Kamu yang sudah mengincar produk impian bisa nih mendapatkan best deal atau harga yang murah di event tahunan Shopee ini. Ada apa saja promo terbaik di big sale Shopee ini?

  • Super Goyang Shopee

Pasti sudah enggak asing dong dengan lagu goyang Shopee yang sering muncul di iklan-iklan TV, radio, atau lainnya. Nah selama periode promo ini Super Goyang Shopee ini jadi salah satu promo yang paling seru dan ditunggu-tunggu nih. Kamu hanya perlu menggoyang handphone milikmu dan mendapatkan koin Shopee. Total hadiah di Super Goyang Shopee ini 9,9 miliar lho jadi pasti semua kebagian. Dalam satu hari kamu berkesempatan untu Goyang Shopee selama 3 kali, jadi memang lumayan banget nih.

  • Super Brand

Punya brand atau merek favorit? Tenang Shopee tahu apa yang kamu mau karena di pesta diskon gila-gilaan ini Shopee juga memberikan promo khusus Super Brand. Jadi si ini kamu bisa menemukan kumpulan promo diskon dari brand favorit dari berbagai kategori. Dari kategori gadget kamu bisa mendapatkan penawaran eksklusif dari Honor dan Samsung. Sedangkan produk rumah tangga ada produk-produk favorit dari P&G. Masih ada juga promo khusus dari L’OREAL, NIVEA, dan Enfagrow.

  • Super Flash Sale

Siapa cepat dia dapat hal inilah yang membuat flash sale jadi lebih seru! Nah Shopee enggak tanggung-tanggung nih mengadakan flash sale 9 kali dalam sehari. Harga barang-barang di flash sale ini tentu saja diobral gila-gilaan. Mulai dari produk fashion, kecantikan, hingga elektronik bisa kamu dapatkan dengan harga miring. Misalnya saja televisi 32 inch yang harganya jadi Rp2.199.000 saja, lumayan banget kan bisa hemat hampir Rp500 ribu.

  • Super Voucher

Ada banyak kode voucher selama Super Shopping Day yang berlangsung 14 hari. Kamu yang suka dengan promo gratis ongkir bisa mendapatkan banyak promo ini di event big sale Shopee kali ini. Masih ada voucher cashback sampai dengan Rp120.000 yang bisa digabungkan dengan promo lainnya. Bukan hanya itu kamu juga bisa mendapatkan voucher khusus untuk kategori misalnya untuk Rumah dan Gaya Hidup.Belum puas dengan kode voucher yang sudah dibagikan? Kamu masih bisa mendapatkan voucher diskon atau potongan harga khusus di toko favoritmu misalnya saja Lock & Lock atau 3M.

  • Super Promo

Masih kurang promo yang sudah disebutkan sebelumnya? Shopee masih memberikanmu Super Promo nah disini kamu bakal dapat promo dobel-dobel cuma bayar 9%, gila kan? Kapan lagi sih kamu bisa mendapatkan barang favorit hanya dengan membayar 9% saja.

  • Super Partner

Bukan hanya promo dari Shopee saja nih, kamu juga bisa mendapatkan promo tambahan dari partner yang sudah bekerja sama dengan Shopee. Mulai dari bank, ekspedisi, sampai kredit. Kalau punya kartu di bank BCA, BNI, BRI, BTN, Bank Bukopin, CIMB Niaga, Citi, Digibanks, HSBC, Bank Mandiri, Bank Mega, Standard Chartered, dan UOB kamu bisa mendapatkan promo harian yang menguntungkan. Khusus pemegang kartu debit atau kredit berlogo Visa kamu juga bisa mendapatkan potongan hingga 15%. Belum lagi promo dari GO-SEND yang memberikan potongan hingga Rp30.000 untuk ongkir. Promo Super Partner ini tentu saja membuatmu untuk berkali-kali lipat.

Tips Belanja di Super Shopping Day

Sudah tahu kan ada banyak promo selama Shopee 9.9 Super Shopping Day. Kalau ingin lebih untung dan hemat tentu saja kamu harus memasang strategi khusus untuk berbelanja di Super Shopping Day apalagi kamu yang ingin berburu promo flash sale. Intip tips belanja di Super Shopping Day berikut ini.

  1. Pastikan kamu sudah memilik akun di Shopee, cara ini akan memudahkanmu mendapatkan semua informasi yang berkaitan dengan promo terbaru.
  2. Jangan lupa untuk mendowonload aplikasi di Shopee di handphone-mu. Enggak mau ketinggalan promo terbaik kan, dengan memiliki aplikasi Shopee kamu akan mendapatkan app push atau notofikasi soal waktu promo akan dilakukan.
  3. Pastikan kamu sudah mengecek semua promo di aplikasi Shopee sebelum membeli barang. Kamu bisa kok mencari kode voucher degan mudah di aplikasi ini.
  4. Enggak ada salahnya memanfaatkan fitur wishlist jadi kamu bisa menyimpan daftar barang kesukaanmu untuk memudahkan pembelanjaan.
  5. Jangan lupa juga untuk melakuakn transaksi melalui ShopBack! Kamu bisa mendapatkan cashback tambahan setiap belanja di Shopee lewat ShopBack jadi langsung saja download aplikasinya di sini.
  6. Setiap ingin melakukan pembayaran jangan lupa untuk mengecek poin Shopee milikmu. Poin Shopee ini bisa kamu pakai dan langsung mendapatkan potongan harga.
  7. Pilih menu pembayaran yang membuatmu lebih untung jadi jangan lupa juga untuk mencari promo partner bank. Lumayan kan bisa mendapatkan diskon hingga 15%.
  8. Manfaatkan promo ongkos kirim atau promo ongkis, kalau kamu sudah terbias belanja di Shopee pasti kamu sudah tahu kalau promo ongkir ini jadi andalan. Jadi pastikan kamu jeli dengan promo ongkir yang satu ini ya.

Sudah siap belanja akhir tahun di Shopee? Manfaatkan semua promo dari Shopee selama Super Shopping Day berlangsung. Jangan sampai kamu ketinggalan promo-promo terbaik pilihan Shopee. Pastikan juga kamu mendapatkan harga terbaik selama event big sale ini berlangsung.

 

sumber : shopback



loading...