1. Home
  2. /
  3. Terpukau
  4. /
  5. Selalu Bersama, 12 Foto...

Selalu Bersama, 12 Foto Menyentuh Hati Pangeran William & Harry


Menyaksikan kemewahan royal wedding gak bakal afdol kalau kita gak membahas bagaimana kedekatan Pangeran William dan Pangeran Harry. Berbeda dari hubungan saudara laki-laki yang biasanya cenderung cuek satu sama lain, Pangeran William maupun Pangeran Harry gak sungkan memperlihatkan kepedulian mereka satu sama lain di depan publik.

Lika-liku hidup mereka sejak kecil memang gak mudah, lahir dari keluarga kerajaan membuat mereka selalu jadi sorotan publik. Menghadapi perceraian orangtua dan “drama” kehidupan di usia belia tentu gak mudah bagi keduanya. Hingga pada kenyataan pahit kepergian sang ibu dalam kecelakaan tragis.

KAOS ANAK MURAH✨BARU✨-Kaos-Anak-BumbleBee-Kids

Saling menguatkan satu sama lain sejak kecil, berikut ini 12 kebersamaan Pangeran William dan Pangeran Harry yang menyentuh hati.

1. Memori bahagia pewaris tahta Inggris bersama mendiang ibu tercinta, Lady Diana

Selalu Bersama, 12 Foto Menyentuh Hati Pangeran William & Harrygettyimage via abcnews.go.com

2. Kamu yang mungkin melewatkan masa kecil mereka pasti akan gemas melihat foto ini. William adalah guru terbaik untuk Harry bisa berjalan

Selalu Bersama, 12 Foto Menyentuh Hati Pangeran William & HarryGettyimage via instagram.com/enews

3. William sudah jadi kakak idaman sejak kecil nih, sabar banget nuntun sang adik

Selalu Bersama, 12 Foto Menyentuh Hati Pangeran William & HarryGettyimage via instagram.com/enews

4. Raut sumringah cucu Ratu Elizabeth II saat menyaksikan pertunjukan istana

Selalu Bersama, 12 Foto Menyentuh Hati Pangeran William & HarryPA Photos by telegraph.co.uk

5. Hobi olahraga aja mereka samaan lho, benar-benar kayak anak kembar deh

Selalu Bersama, 12 Foto Menyentuh Hati Pangeran William & Harrydailymail.co.uk

6. Waktu remaja saat mereka mengikuti pelatihan militer, dua pangeran putra Wales ini memang sangat akrab satu sama lain

Selalu Bersama, 12 Foto Menyentuh Hati Pangeran William & Harrydailymail.co.uk

EDITORS’ PICKS

Baca juga: Jadi Keluarga Kerajaan, Ini 10 Judul Film & Serial Meghan Markle

7. Momentum tertangkap kamera saat kedua pangeran ini lagi diskusi. Terlihat Harry menyimak penjelasan William

Selalu Bersama, 12 Foto Menyentuh Hati Pangeran William & Harrypopsugar.com.au

8. Harry berdiri mendampingi sang kakak di hari bahagia, bahkan hingga ikrar janji suci pernikahan deh

Selalu Bersama, 12 Foto Menyentuh Hati Pangeran William & Harrytelepgraph.co.uk

9. Setelah kakaknya nikah sekalipun, Harry setia mengikuti nih. Pokoknya rela jadi figuran Kate deh asal gak jauh-jauh dari kakaknya

Selalu Bersama, 12 Foto Menyentuh Hati Pangeran William & Harryroyal.uk

10. Pangeran Harry sempat mengakui di kesempatan wawancara dengan BBC News, bahwa jika bukan karena bergandengan dengan William, dia belum tentu mampu melewati masa sulitnya

Selalu Bersama, 12 Foto Menyentuh Hati Pangeran William & Harryinstagram.com/kensingtonroyal

11. Momen kebersamaan keduanya setelah acara gladi pernikahan, William ditunjuk langsung oleh adiknya untuk menjadi Best Man-nya

Selalu Bersama, 12 Foto Menyentuh Hati Pangeran William & Harryinstagram.com/kensingtonroyal

12. Bahkan hingga detik-detik terakhir sebelum sang adik menyandang status suami dan gelar kehormatan Duke of Sussex, William masih setia nemenin nih. Brother goals banget deh!

Selalu Bersama, 12 Foto Menyentuh Hati Pangeran William & Harrydailymail.co.uk

Banyak netizen yang ikut terbawa perasaan melihat kedekatan mereka. Betapa beruntungnya mendiang Lady Diana memiliki kedua pangeran ini ya? Gak lupa sekali lagi selamat untuk pernikahan Pangeran Harry dan Meghan Markle. 

Baca juga: Adu Gaya Pangeran William vs Harry, Siapa yang Lebih Gagah?

sumber: idntimes



loading...