1. Home
  2. /
  3. Terpukau
  4. /
  5. Selain Pandai Berakting, 10...

Selain Pandai Berakting, 10 Gaya Minimalis Cut Syifa Ini Patut Dijadikan Teladan



Seiring kesuksesan sinetron terbarunya, Cut Syifa yang sering dijodohkan sama aktor Rizky Nazar juga makin menarik buat dikepoin lebih dalam. Nggak cuma jago akting dan wajahnya yang manis, Cut Syifa dikenal ramah pada fans lho!

Selain kalem dan ramah, ada satu lagi yang wajib kamu tahu. Gaya busananya yang sederhana, minimalis, tetapi elegan banget. Bisa buat teladan nih, mulai gaya buat ngampus sampai kondangan, semuanya serba bisa dipakai dalam banyak acara!

1. Perpaduan warna blouse dan hijabnya asoy nih

www.instagram.com

Warna blouse boleh putih, tapi Syifa memadukannya dengan hijab kelabu dengan motif geometris yang elegan abis. Adem banget penampilannya.

PILIHAN EDITOR

  • 5 Trik Make-up Natural untuk ke Kampus. Bikin Penampilanmu Makin Cantik!

Baca Juga : Terhindar dari Lirikan Senior Galak, Mahasiswa Baru Bisa Sontek Outfit Simpel Ala Gitasav Ini

2. Dress denim ini bisa dipakai buat ke mana aja!

www.instagram.com

Harus kondangan di akhir pekan, tetapi juga pengen sekalian nongkrong? Denim dress nan elegan ini bisa jadi solusinya. Nggak perlu takut dicap terlalu santai saat kondangan, nggak juga terlalu formal buat jalan-jalan.

3. Blazer bercorak ini lagi hype lho!

www.instagram.com

Ciptakan gaya ala Korea dengan blazer bercorak. Ini lagi hype banget, siapapun bakal terlihat modis dibuatnya. Pergi ngantor, ngampus, ketemu dosen, jalan-jalan, datang meeting sama klien, semua deh bisa!

4. Ini pas buat yang pengen jadi tamu kondangan terniat!

www.instagram.com

Kalau biasanya cuma pakai batik, dress sederhana, atau bahkan blouse biasa, kamu bisa coba gayanya Syifa yang mengenakan brokat dan kain jarit dengan corak floral ini. Bener-bener jadi busana yang menarik hati.

5. Bimbingan skripsi atau tesis dulu yuk!

www.instagram.com

Kostum hitam putih sudah biasa banget. Coba deh pilih celana bahan hitam yang dilengkapi motif stripe ini. Warnanya merah marun jadi nggak mencolok. Bisa juga kamu tambahkan cape blazer sebagai pemanis.

6. Kondangan anti ribet ala Cut Syifa!

www.instagram.com

Dengan dress hitam yang dilengkapi sabuk pemanis ini, kamu sudah siap berangkat ke pesta pernikahan temanmu. Tinggal serasikan warna sabuk dengan tas dan sepatu. Mudah, bukan?

7. Jadi mupeng sama side-stripe-jeans-nya!

www.instagram.com

Memang side-stripe-jeans sedang hitz, modelnya bikin gayamu makin terlihat casual. Buat ngampus sekalian jalan oke nih. Santai dan nyaman banget! Satu lagi, tas rotannya bikin makin imut. Boleh disontek!

8. Kondangan lagi, kondangan lagi, memang lagi musim ya?

www.instagram.com

Nggak perlu takut kehabisan ide, ada Syifa di sini dengan wrap-blouse-nya dan kain jarit. Simpel, elegan, dan mencerminkan keanggunan wanita Indonesia yang hakiki.

9. Kemeja garis-garis dan rok midi berbahan denim

www.instagram.com

Cuma dengan 2 potong baju yang mudah didapat di mana pun kamu berada, sudah cukup mengantarkanmu ke kampus atau kantor. Nggak perlu ribet kok!

10. Bosen denim terus? cobain nih perpaduan warna pastel

www.instagram.com

Nggak melulu hitam putih dan jeans, kamu wajib coba warna anti-mainstream. Nggak suka yang norak, ya udah pakai aja warna tosca dan nude ini.

Potongan baju Cut Syifa memang sederhana. Nggak banyak perintilan kurang penting, tetapi justru menunjukan sisi elegan. Outfit minimalis ini bisa kamu tiru dengan mudah juga. Buat kamu yang suka, yuk mari langsung diterapkan!

sumber: YUKEPO



loading...