1. Home
  2. /
  3. Tercengang
  4. /
  5. Rawan Pencurian Sandal, Inilah...

Rawan Pencurian Sandal, Inilah 10 Tulisan Kocak Agar Para Maling Tobat Beroperasi di Masjid


Tragedi sandal hilang saat shalat Tarawih selalu mewarnai bulan Ramadan. Berangkat bawa sendal dengan harga mahal, eh pulang-pulang ditukar dengan yang sekelas Swallow Skyway. Mau marah takut dosa, pasrah aja namun sakit kalau dirasa. Alhasil bukan lagi hal yang aneh kalau banyak orang berangkat pakai sandal butut ketimbang takut kecurian.

Namun beberapa orang punya cara unik agar sandal yang dikenakan tak sampai kecurian. Caranya adalah dengan menuliskan kata-kata tak lazim pada sandalnya. Mulai yang memaksa hingga meminta belas kasihan agar tak sampai dicuri. Lalu seberapa kocak kah tulisan di sandal ini? Simak ulasan berikut.

KAOS ANAK MURAH✨BARU✨-Kaos-Anak-BumbleBee-Kids

Gak hanya bank yang dikasih CCTV, mesjid pun sekarang punya

Sandal CCTV [sumber gambar]

Mas Thief, kalau sampai my sandal lost, you digeret ke jail

Do Not Nyolong [sumber gambar]

Azab pencuri sandal, istri tidak puas saat di ranjang

Awas impoten [sumber gambar]

Kalau sampai sandalnya hilang, pabriknya yang langsung minta maaf

Sandal H Lulung [sumber gambar]

Berani nyuri, awas sampai kuwalat

Sandal masjid [sumber gambar]

Para penganut sandal masjid garis keras, nyawa jadi taruhan

Nyolong Mati [sumber gambar]

Jangan sampai aku kau jadikan yang keempat, kamu jahat……

Curhat hilang sandal [sumber gambar]

Lihat saja, bukannya mau dicuri malah malingnya yang kasihan

sendal-anti-maling [sumber gambar]

Awas, kalau sampai berani nyolong bisa-bisa kena 10 tahun

Sandal kapolres [sumber gambar]

Terkutuk para maling yang berani mencuri sandal belum lunas

Sandal kredit [sumber gambar]

Tuh kocak juga bukan kelakuan para netizen yang pingin sandalnya agar gak kecurian. Selain kreatif dapat pahala juga lantaran bisa bikin ketawa orang yang lihat. Mungkin ini bisa jadi inspirasi kalau mau sandal gak kecurian juga. Memang sungguh terlalu para pencuri sandal itu, tahu di bulan ramadhan bukannya tobat malah kumat. Jangan dicontoh ya.

The post Rawan Pencurian Sandal, Inilah 10 Tulisan Kocak Agar Para Maling Tobat Beroperasi di Masjid appeared first on Boombastis | Portal Berita Unik | Viral | Aneh Terbaru Indonesia.

sumber : boombastis



loading...