1. Home
  2. /
  3. Terpukau
  4. /
  5. Pilih Bali, Begini Gaya...

Pilih Bali, Begini Gaya Liburan Seksi ala Vanessa Angel


Artis, model, sekaligus penyanyi Vanessa Angel memang sering mengunggah foto travelingnya di Instagram. Setelah bikin iri Netizen dengan foto-foto liburan serunya di padang pasir Dubai, dara kelahiran 21 Desember 1991 ini lagi-lagi memamerkan keseruan liburannya di Pulau Dewata.

Hemm…wisata Bali memang enggak ada habisnya untuk dijelajahi. Bali sudah seperti rumah kedua atau tempat kaburnya para selebriti Tanah Air dari hiruk pikuk ibu kota, termasuk Vanessa Angel. Nah, kali ini Kita Muda bakal mengajak kamu mengintip gaya Vanessa Angel saat berlibur ke Bali. Kali saja bisa jadi referensi kalau kamu mau liburan ke pantai juga.

1. Setelan two piece motif tropical yang seksi, tapi enggak terlalu terbuka. Pas untuk menangkal udara pantai yang panas. Eits, jangan lupa pake sunblock, biar kulit enggak terbakar 😉

Vanessa Angel mengenakan setelah two piece motif tropical yang seksi | via: Instagram @vanessaangelofficial

2. Hot pants denim dipadukan dengan blouse putih dari bahan yang adem. Enggak perlu pake sepatu, pakai sandal cantik kayak Vanessa Angel saja biar nyaman pas jalan jauh…

Gaya santai Vanessa Angel memadukan hot pants denim dengan blouse putih dari | via: Instagram @vanessaangelofficial

3. Pake kaus doang bisa tampak stylish kalau dipadu-padankan dengan tepat. Vanessa Angel memadukan kaus motif tengkoraknya dengan rok jeans. Simpel tapi stylish.

Vanessa Angel memadukan kaus motif tengkoraknya dengan rok jeans | via: Instagram @vanessaangelofficial

4. Lagi-lagi Vanessa Angel memilih bahan jeans untuk setelan liburannya. Atasan apa pun kalau ketemu jeans pasti cocok, deh!

Bahan jeans atau denim memang pas dipadupadankan dengan apa pun | via: Instagram @vanessaangelofficial

5. Fashion item yang enggak boleh dilupakan kalau liburan ke pantai. Sunnies! Biar menangkal silaunya matahari :”)

Vanessa Anggel dan kaca mata hitam andalannya | via: Instagram @vanessaangelofficial

6. Mini dress dengan motif cantik dan warna cerah juga bisa jadi pilihan kalau liburan ke pantai. Mau pake long dress juga boleh, asal bahannya adem biar enggak sibuk kipas-kipas :”)

Pose cantik Vanessa Angel menggunakan mini dress berwarna cerah | via: Instagram @vanessaangelofficial

7. Kalau liburan ke Bali kayak Vanessa Angel, jangan lupa foto dengan pakaian tradisional Bali buat kenang-kenangan.

Vanessa Angel menjajal pakaian tradisional Bali | via: Instagram @vanessaangelofficial

Jadi gimana liburan Vanessa Angel, sudah bisa bikin kamu kepengin cuti belum?

sumber : kitamuda



loading...