1. Home
  2. /
  3. Terpukau
  4. /
  5. Nggak Cuma Baju Koko...

Nggak Cuma Baju Koko Aja, 10 Pakaian Ini Bikin Penampilanmu Makin Tampan di Hari Lebaran


Tidak terasa puasa sudah berjalan belasan hari. Sebentar lagi kamu akan berjumpa kembali hari Raya Idul Fitri yang sudah kamu nanti-nantikan. Selain sebagai momentum kemenangan bagi kamu yang sudah berhasil berpuasa sebulan penuh, Lebaran juga ditunggu karena di waktu inilah kamu bisa berkumpul dengan keluarga lengkap di kampung halaman. Sungguh momen yang membahagiakan.

Salah satu aspek yang tidak boleh luput diperhatikan saat menyambut Lebaran sebagai momen yang spesial adalah peihal penampilan. Hari raya ini alangkah lebih spesial jika disambut dengan penampilan yang aduhai. Kamu juga tentunya ingin terlihat berbeda dari tahu lalu agar lebih pede dihadapan keluarga dan teman-temanmu di kampung halaman. Nah berikut ini Hipwee Style akan coba memberikan beberapa alternatif penampilan yang bisa kamu pakai di hari raya nanti.

KAOS ANAK MURAH✨BARU✨-Kaos-Anak-BumbleBee-Kids

1. Kalau kamu bosen dengan baju koko itu-itu saja, kamu bisa mencoba baju koko khas Black Panther yang sedang naik daun belakangan ini. Biar kelihatan agamis sekaligus modis.

Baju koko kekinian via gratisklik.com

2. Kalau tak mau terlihat hipster dengan baju koko wakanda, kamu bisa memilih baju koko dengan sedikit corak batik seperti ini. Tampilanmu akan sedikit elegan dan tampan

Corak batik via jadiberita.com

3. Atau sekalian saja kamu kenakan baju batik di hari raya nanti, agak kamu terkesan berwibawa dan cinta kebudayaan. Baju batik tak selamanya identik dengan kondangan kok

Kalau bukan kamu yang melestarikan, siapa lagi? via fashionsmodern.com

4. Padu padan kemeja dengan setelan jeans khas Iqbal pemeran Dilan Minke ini rasanya sosok untukmu yang ingin terlihat muda. Simple tapi masih tetap memesona

Sederhana tapi manis via www.instagram.com

5. Untukmu para pekerja kantoran yang ingin terlihat simple, casual sekaligus rapi, sweater dengan motif garis cocok untuk membuatmu terlihat necis tiap hari

OOTD via merahputih.com

6. Miskin warna tapi terkesan modern, gaya basic dengan padupadan kaos polos, dengan celana slim fit yang ciamik, serta sneakers ini dijamin membuatmu dilirik orang tanpa terlihat lebay.

Less is more

7. Kalau ingin mencoba sesuatu yang berbeda, permainan warna-warna pastel patut kamu coba. Penampilan dengan warna ini bisa menimbulkan kesan cowok ramah dan romantis

Ramah dan romantis

8. Untukmu yang ingin mengikuti tampil modis dengan mengunakan celana cingkrang, padu padan model celana sirwel ini layak kamu pertimbangkan

Tetap modis dengan mengikuti sunnah nabi (celana di atas mata kaki) via blog.gotomalls.com

9. Kalau tidak mau ribet pakai celana panjang, celana pendek dengan pilihan warna netral cocok untuk dikenakan. Cocok nih buat ngajak jalan-jalan ke mall bareng keponakan

Minimalis via trenbajuterbaru.net

10. Dan yang terakhir, gaya streetwear kekinian yang SWAG; kaos, jaket modis, jogger pants, sneakers dan jangan lupa pakai topi snapback

SWAG via www.estellelamode.com

Itulah beberapa style yang patut kamu coba di hari raya. Dengan mengadopsi penampilan di atas, semoga Lebaran nanti kamu semakin pede dan hari-hari berjalan menyenangkan. Penampilan yang sempurna di hari raya aknn menambah daya tarikmu dan membuatmu terlihat lebih menarik dan muda.

sumber : hipwee



loading...