1. Home
  2. /
  3. Terpana, Terpukau
  4. /
  5. Ngaku Pencinta Indomie Sejati?...

Ngaku Pencinta Indomie Sejati? Udah Pernah Coba Lakuin 4 Challenge Berikut Ini Belom?


Sebagai orang Indonesia, nama Indomie sepertinya sudah tidak perlu ditanyakan lagi kepopulerannya apalagi dikalangan pencinta Indomie, beeuhhh udah bagaikan bagian hidup deh.  Mungkin beberapa dari kamu masih memasak Indomie ala-ala klasik, seperti direbus kemudian diberi telur. Ada juga nih yang kreatif dengan membuatnya menjadi martabak mie ataupun dijadikan hamburger mie. Eits, tapi bukan itu yang mau dibahas sekarang, melainkan Indomie challenge. Hmm, kira-kira kamu udah pernah coba belum ya?

1. Suka makan 2 Indomie sekaligus? Ahh, masih belum level dibanding challenge ini

KAOS ANAK MURAH✨BARU✨-Kaos-Anak-BumbleBee-Kids

via youtube.com/Yellow Monkey

Nah, kalau kamu terbiasa memakan Indomie 2 sekaligus, apakah kamu berminat melakukan challenge dari Derian Alexander ini? Yup, melalui akun Youtubenya, Derian mencoba memakan Indomie 15 bungkus sekaligus! Urgh, melihatnya aja udah agak eneg ya. Apakah dia berhasil melakukan challenge ini? Coba deh kamu tonton videonya.

2. Makan Indomie pakau 300 cabe!

via youtube.com/Shely Che

Udah pada tau dong cerita ‘hotnya’ di Indomie Abang Ade ini? Yups, dengan level paling pedas yang bernama Pedas Mampus ini (pakai 100 cabe cuy!), si Shely bersama seorang temannya nekat menghabiskan 3 piring Indomie Abang Ade berlevel Pedas Mampus? Duh, kalau saya sih langsung berujung mules dan masuk rumah sakit deh. Nah, yang hobi makan Indomie dan doyan banget nyemilin cabe, wajin dicoba aja deh.

– Advertisement –

3. Takut gemuk karena kebanyakan makan Indomie? Lihat nih cewek satu ini

via youtube.com/Yuka Kinoshita

Nah, kalau Derian sanggup menghabiskan Indomie sebanyak 15 bungkus, gimana nih dengan youtuber cewek cantik yang hobi makan satu ini? Yap, Yuki Kinoshita, si imut ini juga pencinta Indomie loh. Buktinya dia melakukan Indomie challenge dengan menghabisan 6 bungkus Indomie goreng sekaligus! Tapi, si Yuki ini termasuk golongan orang yang mengkonsumsi mie dengan cara sehat loh, buktinya dia menambahkan telur, udang, bawang bombay hingga seledri. Bisa ditiru tuh.

4. Makan Indomie 7 bungkus, cabe 20 biji?

via youtube.com/Aron Ashab

Kalau yang challenge di atas kan masih berisi makan Indomie paling banyak atau makan sepiring Indomie tapi cabenya super banyak, nah gimana kalau makan 7 Indomie + 20 biji cabe sekaligus? Coba deh kamu lihat video Aron Ashab ini. Duh, bikin dower mulut dah ini.

Nah, kalau kamu pencinta Indomie sejati, punya Indomie challenge lainnya nggak nih?

– Advertisement –

sumber: selipan



loading...