1. Home
  2. /
  3. Terpukau
  4. /
  5. Meski Sudah Kebelet, 10...

Meski Sudah Kebelet, 10 Simbol di Toilet Umum ini Bikin Kita Mikir Dulu Sebelum Masuk. Kocak! :D


Seperti apa rasanya sudah kebelet, tapi disuruh mikir dulu sebelum masuk ke dalam toilet? Hal kayak gini bakal kamu alami ketika berada di tempat umum dengan simbol toilet yang nggak biasa. Kemungkinan besar kamu akan tertawa lantaran bentuknya kocak dan unik. Tapi, nggak jarang bikin kesal juga karena sudah kebelet, eh, masih disuruh mikir dulu mau masuk ke toilet yang mana.

Toilet umum itu memang penuh hal-hal kocak. Bukan cuma tulisan kocak di dinding-dindingnya, pun demikian dengan simbol toilet untuk membedakan toilet cewek dan cowok. Sekocak dan sengeselin apa, ya, sampai bikin kamu harus mikir dulu sebelum ke dalam? Coba simak simbol-simbolnya berikut ini.

1. Gampangnya, simbol toilet menggunakan huruf depan cewek dan cowok seperti: “W” untuk Women, “M” untuk Men. Sudah tahu dong pasti bedanya?

w= women, m= men via twitter.com

2. Simbol toilet dengan ilustrasi orang memang sudah biasa. Tapi, kalau bentuk ilustrasinya yang satu sambil berdiri dan satunya lagi jongkok pasti belum banyak dipakai 😀

Bisa bedain, kan? via www.reddit.com

3. Jangan kaget kalau suatu hari nanti kamu lihat simbol toilet pakai tali tambang yang bentuknya “ya, gitu deh!” dan satunya lagi menggunakan batok kelapa~

Paham? via twitter.com

4. Karena sejatinya alat kelamin cewek dan cowok sering direpresentasikan lewat “buah-buahan” kayak begini. Jangan salah masuk lagi, ya~

Simbolnya buah. 😀 via twitter.com

5. Kalau tadi simbol toilet berupa ilustrasi orang berdiri dan jongkok, kali ini simbol toiletnya dari tulisan saja. Kata-kata yang dipakai menggambarkan posisi cewek dan cowok saat buang air kecil 😀

Kalau pakai tulisan kayak gini gimana? via twitter.com

6. Nggak tahu kenapa, tulisan untuk cewek: receivers, sedangkan cowok: quarterbacks. Mungkin karena cewek “yang menerima”, sementara cowok “yang memasukkan” seperti tugasnya penyerang dalam sepakbola? 😀

Kalau kamu masuk ke mana nih? via www.reddit.com

7. Kalau simbolnya berupa tulisan seperti ini, paham dong, ya? 😀

cowok kalau bicara to the point, kalau cewek bertele-tele via twitter.com

8. Simbol toilet berikut ini sih simpel, tapi ngena. Setuju nggak? 😀

pasti bisa bedakan dong mana yang toilet cewek dan mana yang toilet cowok via twitter.com

9. Untuk membedakan cewek dan cowok, bisa lewat jenis sepatu yang dipakai sebagai simbol toilet, lho. Jadi, jangan sampai salah masuk, ya 😀

Kalau sepatumu yang mana? via twitter.com

10. Gambar cewek dan cowok berikut ini sudah jelas banget. Kalau masih salah juga berarti kamu sudah kebelet banget!

Jadi, cowok sebelah mana? Cewek sebelah mana? via twitter.com

Yang namanya sudah kebelet, kadang nggak peduli lagi mana toilet cewek dan cowok. Nggak jarang ada kejadian cewek masuk ke toilet cowok, maupun sebaliknya. Nah, bagaimana jadinya kalau simbol toiletnya unik seperti sepuluh simbol tadi? Selain bikin kesal dan mungkin membuatmu ketawa geli sendiri di toilet. 😀

sumber : hipwee



loading...