1. Home
  2. /
  3. Tercengang
  4. /
  5. Inspirasi Banget. Begini Loh...

Inspirasi Banget. Begini Loh Gaya Simple tapi Stylish Raudha Kasmir, 4th Runner Up Miss Indonesia 2018


Kaaget.Com – Raudha Kasmir gagal raih gelar Miss Indonesia 2018 tapi berhasil menangin hati banyak orang. Gaya runner up keempat ajang kecantikan itu inspirasi stye simple tapi stylish banget.

Cewek berdarah Aceh yang sedang mengejar gelar dokter itu juga sering terlibat dunia modelling. Berbincang sama MUA dan pengarah gaya ibarat makanan sehari-hari. Berlenggok di runway adalah kerjaan doi.

Meski sering pakai baju mevvah, doi juga jago mix n match gaya simpel jadi keliatan elegan loh, girls. Kalo engga percaya, lihat aja di bawah ini.

1. Stripped tees + side stripe trouser + sneakers

via Istimewa(Sumber: IG @raudhach)

Gaya santai kekinian ini bisa kamu pakai untuk berbagai kesempatan, girls. Untuk ngampus bisa, untuk nge-mall oke, untuk bukber juga masih masuk, kok. Namun, hati-hati kalau ngevlog pakai kaos ini karena videonya bisa flicker alias berkedip-kedip. Emang gitu merekam kaos strip.

2. Red blazer + leather pants

via Istimewa(Sumber: IG @raudhach)

Atasannya formal, celananya rock n roll, sementara sepatunya santai kekinian. Mix n match ala roudach ini bahkan cocok kamu pakai kala ada presentasi, atau ke acara lebih formal macam buka bersama calon mertua.

3. Printed scarf + women shirt + bell-bottom + slip on

via(Sumber: IG @raudhach)

Bahkan celana bell-bottom yang khas tahun 1970-an engga keliatan kuno setelah dipaduin sama printed hijab, women shirt, dan slip on hitam. Meski keliatan keren, hati-hati saat becek. Ujung celana bray itu gampang kena genangan air.

4. Outer + blouse + kulot + heels

(Sumber: IG @raudhach)

Kombinasi outfit yang menghasilkan nuansa adem ini pas banget kamu pakai ke kantor atau ke acara-acara formal macam kondangan. Cocok juga sih dipakai kalo kamu mau ikut arisan, girls.

5. Hoodies jacket + leather pants + sneakers

via Istimewa(Sumber: IG @raudhach)

Gaya santai anak rebel ini engga bakalan bikin kamu diomelin bila memakainya ke kampus. Namun, agak kurang cocok kalo dipakai ke tempat kerja.

6. Bell sleeve shirt + patterned trouser

via Istimewa(Sumber: IG @raudhach)

Nah, ini baru gayanya anak kampus yang juga bisa kamu pakai ke kantor saat acara Jumat santai. Celana bermotifnya ngasih kesan asik kayak lagi pakai celana batik.

7. Kimono blouse + celana plisket

via Istimewa(Sumber: IG @raudhach)

Nah, ini nih style Raudha yang bisa kamu pakai buat segala kesempatan, girls. Ke kantor cocok, ke kampus oke, ke tempat nongkrong bisa, bahkan ke kondangan pun masih masuk meski kamu keliatan nyantai banget.

Tuh, gaes. Dengan nge mix n match tujuh gaya Raudha di atas, kamu engga bakalan kehabisan baju lebaran. Kalo masih penasaran, langsung kepoin aja IG @raudhach. Gimana? Gaya apa nih yang kamu banget? Jangan lupa tulis komentar di bawah ini, ya. (sds)

Comments

comments

sumber : genmuda



loading...