1. Home
  2. /
  3. Tercengang
  4. /
  5. Ini Dia Koleksi Busana...

Ini Dia Koleksi Busana Syahrini, Cocok Buat Kamu Yang Minim Referensi Soal Gaun Indah


via idntimes.com

Serumpi.com Bukan Syahrini jika tidak tampil cetar membahana. Dari ujung kepala sampai kaki selalu penuh dengan daya tarik. Coba deh perhatikan tatanan bulu mata anti badai, tas branded yang berharga ratusan juta dan yang paling menarik perhatian adalah gaun yang dikenakan Syahrini. Semuanya serba mewah dan fantastis.

Syahrini sendiri adalah artis yang menampilkan sesuatu yang baru. Ia juga tidak sungkan menciptakan trendnya sendiri. Tak mengherankan jika gaya berpakaiannya ditunggu-tunggu banyak orang karena bisa menjadi inspirasi. Beberapa gaya berpakaian Syahrini banyak yang ditiru oleh orang lain. Selain itu beberapa barang yang ia pakai akhirnya menjadi viral.

Seperti dandanan jambul khatulistiwa hingga kaftan pun banyak yang menggunakan nama Syahrini karena Syahrini yang mempopulerkannya. Berikut ini melansir dari idntimes.com 15 gaun Syahrini yang paling cetar.

1. Dilihat dari coraknya, nampak Indonesia banget. dandanan Syahrini juga cocok dengan gaun yang ia kenakan tersebut.

via idntimes.com

2. Mantan duet Anang Hermansyah ini mengenakan gaun bernuansa perak menjadikan Syahrini tampak berkilauan.

via idntimes.com

3. Seksi tapi tetap terkesan elegan. Bener gak sih ?

via idntimes.com

4. Gaun hitam yang dipadukan dengan aksesoris mahkota berwarna putih, wow seperti ratu sejagat.

via idntimes.com

5.Ini nih gaun miliki princess. Pantas di sebut princess nya Indonesia, cetar sudah cocok.

via idntimes.com

6. Kayaknya semua gaun yang dikenakan oleh Syahrini nampak cocok. Ditunjang dengan make up yang pas dan aksesoris yang indah serta bentuk tubuh Syahrini yang indah.

via idntimes.com

7. Wow .baju yang satu ini sangat bagus, merah-merah bertema Lady Rose.

via idntimes.com

8. Seperti White Princess.

via idntimes.com

9. Motif bunga yang indah.

via idntimes.com

10. coba deh tebak berbahan apakah gaun Syahrini ini

via idntimes.com

11. Perhatian semua gaun Syahrini, kebanyakan gaunnya panjang hingga ke lantai.

via idntimes.com

12. Pantas selalu menjadi pusat perhatiaan, la seperti ini gaunnya.

via idntimes.com

13. Syahrini terlihat cantik banget.

via idntimes.com

14. Syahrini memang memiliki banyak penggemar namun tidak sedikit haters yang kerap membullynya.

via idntimes.com

15. Namun artis yang satu ini terlihat cuek dan enggan menanggapi.

via idntimes.com

Rata-rata para haters ini mengomentari cara berpakaian Syahrini serta barang-barang mewah yang kerap ia kenakan. Wah salut deh sama Syahrini.

The post Ini Dia Koleksi Busana Syahrini, Cocok Buat Kamu Yang Minim Referensi Soal Gaun Indah appeared first on Serumpi.com.

sumber : serumpi



loading...