1. Home
  2. /
  3. Tercengang
  4. /
  5. Disebut Anak Artis Paling...

Disebut Anak Artis Paling Modis, Begini 10 Gaya Bak Supermodel Dunia Mikhayla Bakrie


Tak hanya sekali dua kali, Mikhayla Zalindra Bakrie, anak pertama Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie dibilang modis. Bukan cuma disebabkan oleh baju-bajunya yang super mahal dan karya desainer ternama, tetapi juga posenya yang kerap kali membuat banyak orang berdecak kagum. Meski baru berusia 6 tahun, ia sudah pandai menirukan model-model usia 20 hingga 30 tahunan.

Apalagi kecantikan yang diturunkan oleh sang bunda, duh, bikin penampilannya makin lengkap, deh. So, jangan heran kalau tiba-tiba Sahabat Boombastis klepek-klepek dan memuji parasnya, memang pantas kok! Mari simak 10 potret Mikhayla Zalindra Bakrie yang fashionable abis di bawah ini.

Ada yang bisa mengira-ngira berapa harga dress yang dipakai Mikhayla?

Cantiknya Mikhayla [sumber gambar]

DUH! Udah cocok jadi cover majalah, nih

Duh gemes banget [sumber gambar]

Cosplay ala Harley Quinn dan Wonder Woman, jadi enggak sangar tapu malah gemesin banget

Harley Quinn vs Wonder Woman [sumber gambar]

Bergaya bak putri di negeri dongeng pun pantas, ya, apalagi latar belakang fotonya nyata banget!

Mikhayla Zalindra Bakrie gaya ala Princess [sumber gambar]

Kalau polisinya begini, sih, semua maling pengin ditangkap

Mikhayla Zalindra Bakrie [sumber gambar]

OOTD-nya udah selevel dengan selebgram-selebgram Indonesia

OOTD-nya udah kaya selebgram [sumber gambar]

IMUT BENER SIH ASTAGA JADI DIABETES NIH YANG LIHAT

Saingan Gadis Sampul [sumber gambar]

Gaya swag pun tetap cocok pada Mikhayla

SWAG bener Mikhayla [sumber gambar]

Kalau begini, enggak jauh-jauh dari kebiasaan Nia Ramadhani, nih

Waduh gayanya; Nia Ramadhani banget [sumber gambar]

Kompak banget dengan maminya, sih!

Nggak kalah dari emaknya [sumber gambar]

Meskipun Mikhalya Zalindra Bakrie berpotensi besar untuk menjadi artis, dikutip dari grid.id, Nia Ramadhani tak menginginkan hal tersebut. Betul nih, mending fokus studi saja sehingga bisa meneruskan bisnis sang papa. Lagian, tanpa menjadi artis juga Mikhayla sudah tenar berkat selera fashion dan kecantikannya.

The post Disebut Anak Artis Paling Modis, Begini 10 Gaya Bak Supermodel Dunia Mikhayla Bakrie appeared first on Boombastis.com | Portal Berita Unik | Viral | Aneh Terbaru Indonesia.

sumber : boombastis



loading...