1. Home
  2. /
  3. Terpukau
  4. /
  5. Bukan Benerin Keran atau...

Bukan Benerin Keran atau Atap Bocor, 13 Hal ini Justru Lebih Sulit Bagi Warganet. Kamu Juga Nggak?


Beberapa waktu lalu, warganet Twitter sempat dihebohkan dengan tweet seorang pengguna dengan akun bernama @selphieusagi yang membahas tentang cewek harus bisa masak. Dalam kicauannya tersebut, @selphieusagi menuliskan,

β€œUdah 2018, masih complain cewek ga masak. Coba ngaca aja, lo bisa dan mau benerin atap bocor nggak? Keran rusak? Listrik korslet? TV ga bs nyala? Apa ujung-ujungnya panggil tukang juga?”

Cuitan ini tentu saja menuai beragam respons dari warganet. Ada yang setuju dengan tweet tersebut, ada juga yang menentang hal tersebut. Seorang selebtweet dengan akun bernama @seleb_joo justru malah merespons topik yang tengah ramai diperbincangakan itu dengan tweet lucu. Dan lagi-lagi, warganet pun terinspirasi karenanya. Apa sih yang lebih susah dibanding benerin keran rusak atau atap bocor bagi warganet?

1. Nah, lebih susah itu benerin akhlak! πŸ™‚

Syusyah~ via twitter.com

2. Daripada revisian dosen penguji, mending dosen pembimbing sih~

Mahasiswa! via twitter.com

3. Niat banget sih ini yang googling πŸ™

saking susahnya via twitter.com

4. Susah bukan berarti nggak bisa :’)

bisa sih, tapi lama via twitter.com

5. Masih banyak reality show lain yang nggak real~

masih ada yang percaya via twitter.com

6.Β  Nah, ini nih, yang sering bikin cewek berkerudung gemes

bener banget via twitter.com

7. Waduh, sulit nih yang begini!

Nggak sanggup! via twitter.com

8. Yakali, makan pakai hidung, Mbak! -_-

… via twitter.com

9. Masalah bagi para istri nih πŸ˜€

Gemes deh. via twitter.com

10. Kalau nggak mampu bersaing dengan materi, dengan perhatian saja! πŸ™‚

waduh sulit via twitter.com

11. Kalau kita bisa bikin seenak mamang burjo, nanti malah mereka tutup warung πŸ™

ntar burjo nggak laku via twitter.com

12. Hmm, bener nggak nih?

Nah!!! via twitter.com

13. #sobatmiskin ini pasti~

anti #sobatmiskin via twitter.com

Tweet-tweetΒ lucu ini tentu saja nggak kalah menarik. Akun @bayu_joo justru berhasil bikin topik yang sempat β€œpanas” ini terasa ringan bahkan jadi lucu. Nah, kira-kira apa sih hal yang menurut kamu lebih sulit dibandingkan hal-hal di atas? Kalau saya sih yang lebih sulit dibanding benerin keran rusak atau benerin atap bocor adalah ngebut tapi stang motornya dikunci. πŸ™

sumber : hipwee



loading...