1. Home
  2. /
  3. Tercengang
  4. /
  5. Begini Nih Kalau Pembeli...

Begini Nih Kalau Pembeli Online Malah Ngemodusin Penjualnya, Endingnya Bikin Nyesek


Menikah memang menjadi impian banyak orang, namun demikian untuk mewujudkannya tidak semudah membalikkan telapak tangan. Pasalnya selalu saja ada kendala yang menghadang sehingga banyak yang berpikir kalau menikah itu sulit. Mulai dari masalah finansial lah, umur yang belum matang dan yang paling sering ditemui adalah pasangan yang belum ada. Satu impian, beribu permasalahan.

Seperti yang dialami oleh pemuda yang satu ini, mungkin karena sudah ingin melangsungkan pernikahan jadinya cari pasangan di mana saja. Salah satunya dengan menggunakan media social agar bisa kenalan dengan orang lain. Sayangnya penjual di medsos yang baru kenal pun tak luput jadi targetnya. Tidak percaya? Simak ulasan berikut ini.

KAOS ANAK MURAH✨BARU✨-Kaos-Anak-BumbleBee-Kids

Cerita berawal dari pesanan seorang pemuda random yang ingin beli bunga

Awal cerita [sumber gambar]
Artikel Lainnya
9 Modifikasi Motor Ala Orang India Ini Pasti Bikin Bingung antara Jenius atau Greget
Dari Tik Tok Hingga Luncurkan Single, Nadia Zerlinda Disebut Sebagai Saingan Bowo Alpenliebe

Mabuk micin kali ya, masak dikirim ke rumah penjual

Dikirim ke rumah [sumber gambar]

Lah ternyata dari awal niatannya memang modus ternyata

Masih terus memaksa [sumber gambar]

Apakah ini yang dimaksud dengan cinta pada chattingan pertama?

Teruntuk mbak tercinta [sumber gambar]

Pake dikasih hari jumat lagi, mungkin dia pikir biar tambah barokah

Dikasih hari jumat [sumber gambar]

Idih bahasanya….. bisa aja tukang cireng Asgard ini

Bahasanya mantap cuy [sumber gambar]

Alah…. pakek diajak makan segala ketahuan banget modusnya

Malah diajak makan [sumber gambar]

“Baru ku sadari cintaku bertepuk sebelah tangan…..”

Ditolak akhiranya [sumber gambar]

Namanya juga sedang usaha, tak selamanya mudah buat dijalani. Apalagi masalah mencari belahan hati, gampang-gampang sulit jadinya. Selama yang dilakukan itu wajar, oke-oke saja sih. Nah buat yang belum menikah, jangan pernah menyerah mencari tulang rusuk yang hilang ya……

The post Begini Nih Kalau Pembeli Online Malah Ngemodusin Penjualnya, Endingnya Bikin Nyesek appeared first on Boombastis | Portal Berita Unik | Viral | Aneh Terbaru Indonesia.

sumber : boombastis



loading...