1. Home
  2. /
  3. Tercengang
  4. /
  5. Barang-barang Super Duper Gak...

Barang-barang Super Duper Gak Lazim Ini Dijual di Amazon


feedme.id-rosewell soil sample

Apakah kamu pernah memiliki barang yang orang lain gak punya? Atau mungkin barang yang kamu miliki gak bakal bisa dimiliki orang lain? Misalnya aja kayak barang-barang yang dijual di Amazon ini, Feedies.

Feed  Me.id, Jakarta – Membeli dan memiliki barang-barang yang orang lain gak punya itu memang hal yang membanggakan. Misalnya membeli barang-barang yang dijamin anti-mainstream di dunia ini, Feedies. Ternyata ada lho barang paling aneh sekaligus gak masuk akal yang bisa kamu dapetin dari Amazon.

Uranium

feedme.id-uranium

Uranium adalah bahan bakar nuklir yang sangat penting. Kegunaannya bahan adalah untuk menghasilkan energi listrik, membuat isotop yang digunakan untuk tujuan damai, dan sebagai peledak.

Baca juga: Hilangin Bau Mulut dengan 5 Cara Singkat Ini

Nah, di Amazon kamu bisa beli sekaleng uranium lho, Feedies Keterangan yang tertulis di benda ini adalah: hanya untuk penelitian ilmiah. Jadi, terlalu berisiko kalo kamu tetap nekat beli barang yang satu ini.

UFO Detector

feedme.id-ufo detectors

Sebagian dari kalian mungkin gak percaya dengan adanya alien. Alien biasanya ditandai dengan datangnya UFO. Nah, buat yang belum percaya mungkin bisa membeli alat yang satu ini. Detektor UFO ini dirancang untuk merasakan gangguan dan ngasih tanda kehadiran mereka lewat bunyi dan sinyal dari LED.

Nah, udah jelas banget alat ini bisa bikin kamu jadi orang pertama yang sadar sama kehadiran alien.

Tank

feedme.id-tank

Mobil dan motor mungkin udah biasa dijual secara online. Ini yang gak biasa, tank seharga 299 juta rupiah ini bisa banget buat variasi di garasi, lho. Tank ini bisa membawa lima orang sekaligus dalam satu kali perjalanan.

Memang sih tank ini bisa bikin siapa pun kelihatan hebat, tapi yang ada kamu malah bisa menghancurkan lingkungan sekitar karena saking besarnya tank tersebut.

Baca juga: Dituduh Gunakan Daging Manusia, Restoran Vegetarian Ini Viral

Sampel tanah Roswell

feedme.id-rosewell soil sample

Nah, buat kamu yang belum bisa dapetin UFO Detector, tenang aja. Soalnya, kamu masih bisa mengalami bagian dari fenomena UFO atau alien. Caranya dengan membeli tanah dari Roswell, lokasi jatuhnya benda yang diduga UFO pada tahun 1947.

 

The post Barang-barang Super Duper Gak Lazim Ini Dijual di Amazon appeared first on FeedMe.id.

sumber : feedme



loading...