1. Home
  2. /
  3. Terpukau
  4. /
  5. 15 Orang yang Punya...

15 Orang yang Punya Ide Kreatif Level Dewa, Kamu Pasti Enggak Pernah Kepikiran Hal Ini!


Kreativitas tak hanya membantu seseorang menyelesaikan beragam masalah dalam hidup, tetapi juga bisa menghasilkan suatu barang yang berguna dan bermanfaat untuk banyak hal. Banyak faktor yang bisa mendorong munculnya kreativitas seseorang, salah satunya adalah berada dalam kondisi ‘terdesak’. Ya, pada saat itulah berbagai ide kreatif atau bahkan ‘gila’ sekalipun bermunculan.

Layaknya yang dialami oleh 15 orang ini. Karena ‘terdesak’, orang-orang ini bisa mengubah apa yang awalnya tampak seperti ‘penderitaan’ menjadi sebuah ‘kebahagiaan’. Kita mungkin belum tentu kepikiran untuk melakukan hal-hal berikut ini, itulah sebabnya 15 orang ini layak diberi gelar atas ide kreatifnya yang tingkat dewa!

KAOS ANAK MURAH✨BARU✨-Kaos-Anak-BumbleBee-Kids

1. ‘PLZ STOP’, mobil saya sudah penyok nih, jangan dibikin tambah penyok!

via: brightside.me

2. Setelah diberi stiker, yang tadinya rusak jadi keren begini…

via: brightside.me

3. Meski banjir kita enggak boleh sedih. Yuk senang-senang!

via: brightside.me

BACA JUGA:

  • Agar Hidup Menjadi Mudah dan Praktis, 9 Life Hacks Ini Bisa Banget Dicoba untuk Kamu Si Super Sibuk dan Anti Ribet!
  • Gokil Sih, tapi 15 Ide Gila bin Kocak Ini Benar-Benar Bikin Hidup Lebih Mudah. Kepikiran Aja Deh Mereka :”)
  • 14 Foto Ini Jadi Bukti Kalau Orang yang Jenius dan Pemalas Itu Sebenarnya Beda Tipis!

4. Ini bekas luka, bentuknya kayak ayam ya? Biar enggak kelihatan seperti tato, si empunya luka kasih gambar kaki di bekas luka tersebut :”)

via: brightside.me

5. Luka yang membekas, biar keren disamarkan pake tato, ah! Yang tadinya luka sekarang jadi light saber deh, hehe…

via: brightside.me

6. Jari boleh patah, tapi perbannya harus tetap kece…

via: brightside.me

7. Buat anak kosan, cara ini boleh banget dicontek. Biar enggak bolak-balik cuci piring :”)

via: brightside.me

8. Orang ini punya ide cemerlang kalau kepepet dan harus parkir sembarangan, dia meletakkan tiket parkir bohongan biar orang enggak nyadar. MEH!

via: brightside.me

9. Hehe, anak-anak ini tahu banget ya cara biar sekolah diliburkan. Pintu masuk ditutup salju begitu :”)

via: brightside.me

10. Gara-gara Iron Man nih layar iPhone gue retak…

via: brightside.me

11. Banjir? Nikmati saja lah. Mayan kan bisa main seluncuran tanpa harus pergi ke pantai segala??!

via: brightside.me

12. Hemat listrik deh kalau begini…

via: brightside.me

13. Ketika lupa bawa garpu, untung ada tusuk gigi dan karet!

via: brightside.me

14. Jalanan macet enggak perlu dibikin pusing, berjemur saja dulu sekalian tanning biar eksotis kayak The Kardashians…

via: brightside.me

15. Plester luka biasa diubah menjadi karya seni, kalau orang kreatif apa saja bisa diubah jadi sebuah karya ya!

via: brightside.me

Itulah tadi 15 orang dengan ide kreatif level dewa. Kawan Muda pernah enggak kepikiran ide-ide gila seperti mereka? Share dong cerita atau pengalaman kamu di kolom komentar 😉

Sumber: Brightside

sumber : kitamuda



loading...