1. Home
  2. /
  3. Terpukau
  4. /
  5. 13+ Video ini Buktikan...

13+ Video ini Buktikan Bahwa Ayah Kirana-Rumaysaa Bisa Usil Juga ke Buah Hatinya. Tapi Jadinya Lucu sih


Jangan mengaku anak Instagram kalau kamu nggak tahu akun @retnohening. Yap! Akun instagram milik Iboknya Kirana dan Rumaysaa ini boleh dibilang salah satu akun yang paling banyak diakses warganet. Selain kelucuan tingkah kedua buah hatinya, gaya mengasuh Ibok Retno juga menjadi daya tarik tersendiri.

Namun sejatinya ada hal lain yang menarik dari aktivitas kehidupan keluarga yang sering ibok @retnohening bagikan, yaitu keisengan ayah Kirana kepada anak dan istrinya yang kadang menjadi hiburan lain bagi penggemarnya. Meski sosok ayah jarang diunggah, tapi Hipwee Hiburan menemukan 14 video keusilan khas bapak-bapak dalam keluarga yang menarik dan kocak untuk kita simak sama-sama.

1. Bedanya cara ayah dengan ibu saat menemani anaknya bermain mungkin adalah kejahilannya. Momen keisengan ayah Kirana ini buktinya 😀

Ayah iseng #kirana #retnohening

A post shared by Bu Rokhim (@bu_rokhim) on

2. Kalau yang ini, saat ayah menakuti Kirana dengan menirukan suara bel rumah. Kirana lari sambil bawa bola 😀

Nemu ini di hp ayah hahahahaha ayah ngerjain si kirana… kaget dikira suara bell beneran hahahaha

A post shared by retno hening palupi (@retnohening) on

3. Kelucuan Kirana saat nggak terima dibilang gembeng (baca: cengeng) oleh ayahnya. “I’m not gembeng, i am very happy! 🙂

Kwkwkwkwk kata ayah kirana gembeng alias suka nangis..lalu pas ibuk blg mau videoin kirana dia blg ” hello my name is kirana.. I am not gembeng..i am very happy 😂😂😂😂 Piyamanya dr tante @4kidsfamily hihi dari @alzamroom_

A post shared by retno hening palupi (@retnohening) on

4. Saking sayangnya, Kirana selalu berjuang untuk meyakinkan ayahnya bahwa Ibok Retno cantik. Tapi malah ayah godain Kirana sampai KZL sendiri

Unik cantik ndak? #kirana #retnohening

A post shared by Bu Rokhim (@bu_rokhim) on

5. Kirana masih gigih meyakinkan bahwa Ibok cantik, tapi lagi-lagi malah jadi bahan godaan oleh ayah. Tapi akhirnya ayah bilang Kirana yang cantik. Uwuwuwuwuwu~ :3

Hahahahaha marah2 sama ayah gegara ayah bilang ibuk ga cantik.. haha Ih dia makan kulit bibirnya..jorok kali -_- *ayah lg main game haha. – Maaf jarang posting. Jarang pegang2 hp selama mudik. Hihi

A post shared by retno hening palupi (@retnohening) on

6. Melihat Kirana di pojokan, ayah berinisiatif untuk menegurnya agar nggak melamun dan menyendiri. Kali ini pakai cara menakutinya dengan coro

Dari hp ayah 😂😂😂

A post shared by retno hening palupi (@retnohening) on

7. Karena keseringan dijahili, Kirana membalas ayahnya dengan mengganggunya saat nonton film. Hmm, jahilnya like father like daughter~

Ada yg request video yg di ig story dipost disni..hehe – Ayah lg suka2nya ntn sitcom jaman dlu ” mind your language” hahaha trus ini lagi digangguin sama kirana.. 🤣 nyebelin kali gaya si kirana -_-

A post shared by retno hening palupi (@retnohening) on

8. Kirana mengganggu ayahnya lagi, kali ini saat nonton bola. Tapi ayah lebih cerdik, kali ini ayah bisa membalasnya dengan cara yang kocak 😀

Hahahaha ayah ga boleh ntn tv…

A post shared by retno hening palupi (@retnohening) on

9. Kalau yang ini saat Kirana nggak terima ayah bilang, “I love Ibook Retno.” Kirana lucu banget saat cemburu, padahal sama ayahnya sendiri

Jadi kirana skrg lagi super lebay..dikit2 ” i love my ibyuukk…” trus apa2 ibuk apa2 ibuk..smuaaaa ibuk..sampe kdang susah mau ngapa2. Dia tau mau punya adek..syg jga sama adeknya suka nyium2in perut ibuk..suka blg ” i love baby..” Cm kyknya dia sok tegar sih..tingkahnya jd kyk takut kehilangan ibuk. Hehe – Ini ceritanya kirana minta dibacain buku, trus ibuk blg ambil bkunya di kamar. Trus dia ke kamarnya. Tapi ayah gangguin dr kamar ngikutin kirana ” i love my ibyuukkk” trus dia bolak balik blg “ga boleh i love mu ibyuk nya kirana..” .. trus makin ngamuk pas ayah gangguin pura2 pegang tangan ibuk hahahaha

A post shared by retno hening palupi (@retnohening) on

10. Ayah kentut sampai Kirana nggak tahan baunya. Jorok sih, tapi kocak!

Ayah kentut #kirana #retnohening

A post shared by Bu Rokhim (@bu_rokhim) on

11. Kali ini ayah menjahili si kecil Rumaysaa yang sedang terperangkap di bawah kursi. Kasihan lo sampai nangis, tapi untungnya ada Ibok yang menyelamatkan 😀

Nemu ini di hp ayah..-_-” Nitip rumaysaa sama ayah,trus rumaysaa merangkak2 masuk ke kolong kursi mbak kirana..nanggrok.. 😑😑😑 malah di videoin dulu..

A post shared by retno hening palupi (@retnohening) on

12. Yang ini nggak nanggung-nanggung, kedua anaknya jadi saksi kejahilannya. Kasihan, Kirana dan Rumaysaa takut kucing 🙁

Pengen megang tapi takut2..

A post shared by retno hening palupi (@retnohening) on

13. Tapi meskipun jahil, semua tahu bahwa ayah cuma bercanda. Video Kirana yang sedang menunggu kepulangan kerja ayah ini menjadi buktinya

Video udah lama ini.. Kerjaan kirana setiap hari..mint tlf ayah yang lg dikantor.. -_-” ” ayah kok ga pulang2??” Hahaha

A post shared by retno hening palupi (@retnohening) on

[BONUS]

Bahkan usilnya ayah, sampe ke teman-teman ibok. Kocak banget nggak sih? 😀

Rupanya ada penampakan di belakang.. – – “

A post shared by retno hening palupi (@retnohening) on

Ayah punya cara sendiri untuk mengasuh anaknya. Salah satunya dengan candaan-candaan usilnya. Itulah yang juga terlihat dari perlakuan ayah kepada Kirana dan Rumasyaa. Kasih sayang dalam bentuk keisengan ini seakan melengkapi keseruan keluarga Indonesia yang tinggal di Oman ini.

Selama ini kebanyakan orang hanya terfokus kepada tindak-tanduk lugu dan kocak Kirana, padahal di balik itu semua ada sosok ayah yang nggak kalah kocak kejahilannya. Sekarang akhirnya terungkap dari mana asal kejahilan dan keusilan Kirana yang sering menggoda Rumaysaa, atau bercanda meledek Ibok gendut dan lain sebagainya. Kelihatannya saja ayah Kirana kalem, tapi ternyata usil banget, ya. 😀

sumber : hipwee



loading...